Статьи по категории - Пищевая и перерабатывающая промышленность

Разделы науки

Пищевая и перерабатывающая промышленность
1. Предкпинические и клинические испытания зернового хлеба
22 Aug 2024, 04:42
2. Исследование химического состава верблюжьего молока
22 Aug 2024, 04:42
3. Формирование качества пшеничного хлеба, приготовленного с применением пивных дрожжей
22 Aug 2024, 04:42
4. Влияние «холодного» кондиционирования зерна на мукомольные свойства пшеницы различной твердозерности
22 Aug 2024, 04:43
5. «ЭЛИКСИР ЖИЗНИ плюс» - находка казахстанских ученых*
22 Aug 2024, 04:43
6. Влияние переэтерифицированного жира на качество хлебобулочных изделий
22 Aug 2024, 04:46
7. Исследование и разработка технологии кумыса, обладающего высокими иммуномодулирующими свойствами
22 Aug 2024, 04:44
8. Изучение влияния крупности помола на водопоглотительную способность безглютеновой муки
22 Aug 2024, 04:46
9. Изучение хлебопекарных свойств композитной муки из микронизированного зернобобового сырья
22 Aug 2024, 04:46
10. Priority research issues and thematic areas of mechanical engineering development in Kazakhstan
22 Aug 2024, 04:43
11. Биологическое консервирование капусты с использованием молочнокислых бактерий
22 Aug 2024, 04:43
12. Исследование распределения амилолитических ферментов в зерне ржи
22 Aug 2024, 04:45
13. Термодинамические основы получения тепла с использованием водо-пузырьковой смеси на основе гидродинамической кавитации
22 Aug 2024, 04:44
14. Влияние порошка айвы на свойства пшеничного хлеба
22 Aug 2024, 04:45
15. Совершенствование процесса переработки растительного сырья с целью извлечение пектина на экстракторе
22 Aug 2024, 04:45
16. Разработка песочного печенья повышенной пищевой ценности
22 Aug 2024, 04:43
17. Система классификации и оценки качества баранины
22 Aug 2024, 04:45
18. Показатели мясной продуктивности 4-4,5 мес. ягнят едильбаевской породы
22 Aug 2024, 04:43
19. Витаминный состав купажированных соков на основе дыни
22 Aug 2024, 04:43
20. Физико-химические характеристики жирового сырья (рапсовое и льняное масло)
14 Oct 2024, 11:30
21. Влияние технологической особенности зерна риса на качество крупы
22 Aug 2024, 04:45
22. Анализ альтернативных источников отечественного сырья для макаронного производства
14 Oct 2024, 12:04
23. Экономическое обоснование комплекса средств по повышению использования газомоторного топлива
22 Aug 2024, 04:44
24. Изучение особенностей биотехнологии получения продукций из районированных сортов дыни в Казахстане
14 Oct 2024, 13:13
25. ПАМЯТИ замечательного учёного - ЛЕОНИДА СЕМЁНОВИЧА ПРИЦКЕРА
22 Aug 2024, 04:44
26. Термодинамические и реологические характеристики комбинированных мягких сыров
22 Aug 2024, 04:43
27. Получение дынного концентрата для применения в производстве мучных кондитерских изделий
22 Aug 2024, 04:43
28. Құрылымы біртекті емес алюминий қорытпаларын бұрандалы құралда және бойлық-сыналы орнақта илемдегенде кернеулі-деформациялы күйді зерттеу
22 Aug 2024, 04:45
29. Исследование жирнокислотного состава молока у различных пород коз
22 Aug 2024, 04:45
30. Лимонная кислота. Обзор.
22 Aug 2024, 04:44
31. Разработка технологии изготовления кисломолочного продукта йогурт и изучение его качественных показателей
22 Aug 2024, 04:45
32. Разработка технологии хлебобулочной продукции диабетического значения и изучение её качественных показателей
22 Aug 2024, 04:45
33. Углеродминеральная кормовая добавка из рисовой шелухи
22 Aug 2024, 04:45
34. Товарный уголь и продукты его сжигания – перспективы развития новых производств
22 Aug 2024, 04:45
35. Начальный элемент технологической линии производства гречневых продуктов / Қарақұмық өнімдерін өндіру технологиялық сызбасының бастапқы элементі
22 Aug 2024, 04:44
36. Глинопесчанные смеси в качестве материала для устройства грунтовых подушек
22 Aug 2024, 04:45
37. Уран – перспективы сырьевого обеспечения атомной энергии
22 Aug 2024, 04:45
38. Обзор усовершенствования биотехнологий производства кисло-молочной продукции в Казахстане
22 Aug 2024, 04:45
39. Жирнокислотный состав молока коров голштинской породы в Кызылординской области
22 Aug 2024, 04:45
40. Исследования аминокислотного состава функциональных мясных продуктов
22 Aug 2024, 04:45
41. Система оценки качества говядины в соответствии с международным стандартом ЕЭК ООН
22 Aug 2024, 04:45
42. Исследование влияния низкотемпературного хранения на вкусо-ароматические свойства сорбе на основе дыни
22 Aug 2024, 04:45
43. Разработка синбиотика для кормовых добавок на основе отходов пивоваренной и спиртовой промышленности
22 Aug 2024, 04:45
44. Исследование процесса окончательной перегонки хлопкового масла на компьютерной модели
22 Aug 2024, 04:45
45. Аминокислотный состав барсучьего мяса
22 Aug 2024, 04:45
46. Эффективность применения сорбентов из растительного сырья
22 Aug 2024, 04:45
47. Анализ текущего состояния наличия эффективных методов определения сухого молока в молоке и молочной продукции
22 Aug 2024, 04:45
48. Аминокислотный состав продуктов убоя здоровых и больных животных эхинококкозом в сравнительном аспекте
22 Aug 2024, 04:45
49. Применение финика в мучных кондитерских изделиях
22 Aug 2024, 04:45
50. Создание технологии и рецептуры пшеничного хлеба с добавлением энтеросорбирующих пищевых волокон
22 Aug 2024, 04:45
51. Влияние плодов шиповника на физико-химические показатели кексов
22 Aug 2024, 04:45
52. Разработка технологии функционального кисломолочного продукта с использованием энтеросорбирующих пищевых волокон
22 Aug 2024, 04:45
53. Исследование влияния переэтерифицированных жиров на реологические свойства теста
22 Aug 2024, 04:45
54. Качество и безопасность говядины полученной при нагуле на пастбище бычков казахской белоголовой породы в условиях кх «ММ» Жамбылской области
22 Aug 2024, 04:45
55. Оптимизация технологического процесса сушки глюкозного сиропа
22 Aug 2024, 04:45
56. Проведение микробиологических исследований санитарного состояния поверхностей и воздуха в камерах холодильного оборудования мясоперерабатывающих предприятий
22 Aug 2024, 04:45
57. Технологические показатели мучных смесей из нетрадиционного сырья
22 Aug 2024, 04:43
58. Переэтерификация трехкомпонентной смеси жиров для использования в хлебопечении
22 Aug 2024, 04:46
59. Получение антисыворотки к вирусу блутанга
22 Aug 2024, 04:46
60. Современные тенденции в производстве новых видов жировых продуктов
22 Aug 2024, 04:46
61. Сбалансированные жировые основы для спредов функционального назначения
22 Aug 2024, 04:46
62. Применение экструзионной технологии для производства растительного масла
22 Aug 2024, 04:42
63. Изучение детоксикационных свойств пектинсодержащего шубата
22 Aug 2024, 04:46
64. Вакуумная технология для повышения эффективности, надежности и ресурсоэффективности пищевой промышленности (на английском языке)
03 Sep 2024, 09:06
65. Актуальность разработки новых рецептур белково- витаминизированных продуктов для спортивноного питания в Казахстане (на казахском языке)
03 Sep 2024, 08:44
66. Перспективы разработки новых специализированных продуктов питания на основе молока различных сельскохозяйственных животных
22 Aug 2024, 04:46
67. Математическая модель модернизации оборудования по очистке дыни от кожуры
16 Sep 2024, 10:03
68. Сбалансированные жировые основы для спредов функционального назначения.
16 Sep 2024, 10:40
69. Характеристики аморфного кремнезёма полученного из рисовой шелухи (на казахском языке)
22 Aug 2024, 04:46
70. Сүт қышқылды ашыту жүргізу арқылы көкөню шырындарының технологиясын жетілдіру/ Совершенствование технологии овощных соков при проведении молочнокислого брожения
22 Aug 2024, 04:43
71. Разработка способа получения питательной кормовой добавки из вторичных продуктов пищевой промышленности
22 Aug 2024, 04:43

Activity Logs

There are 2 new tasks for you in “AirPlus Mobile App” project:
Added at 4:23 PM by
img
Meeting with customer
Application Design
img
img
A
In Progress
View
Project Delivery Preparation
CRM System Development
img
B
Completed
View
Invitation for crafting engaging designs that speak human workshop
Sent at 4:23 PM by
img
Task #45890merged with #45890in “Ads Pro Admin Dashboard project:
Initiated at 4:23 PM by
img
3 new application design concepts added:
Created at 4:23 PM by
img
New case #67890is assigned to you in Multi-platform Database Design project
Added at 4:23 PM by
Alice Tan
You have received a new order:
Placed at 5:05 AM by
img

Database Backup Process Completed!

Login into Admin Dashboard to make sure the data integrity is OK
Proceed
New order #67890is placed for Workshow Planning & Budget Estimation
Placed at 4:23 PM by
Jimmy Bold
Pic
Brian Cox 2 mins
How likely are you to recommend our company to your friends and family ?
5 mins You
Pic
Hey there, we’re just writing to let you know that you’ve been subscribed to a repository on GitHub.
Pic
Brian Cox 1 Hour
Ok, Understood!
2 Hours You
Pic
You’ll receive notifications for all issues, pull requests!
Pic
Brian Cox 3 Hours
You can unwatch this repository immediately by clicking here: Keenthemes.com
4 Hours You
Pic
Most purchased Business courses during this sale!
Pic
Brian Cox 5 Hours
Company BBQ to celebrate the last quater achievements and goals. Food and drinks provided
Just now You
Pic
Pic
Brian Cox Just now
Right before vacation season we have the next Big Deal for you.

Shopping Cart

Iblender The best kitchen gadget in 2022
$ 350 for 5
SmartCleaner Smart tool for cooking
$ 650 for 4
CameraMaxr Professional camera for edge
$ 150 for 3
$D Printer Manfactoring unique objekts
$ 1450 for 7
MotionWire Perfect animation tool
$ 650 for 7
Samsung Profile info,Timeline etc
$ 720 for 6
$D Printer Manfactoring unique objekts
$ 430 for 8